【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

シメジと豚肉の炒め煮  11・2・2012 レシピ

シメジと豚肉の炒め煮  11・2・2012
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
Mchappykunさん
Mchappykunさん
最近茸類は年中出回るようになりましたが、茸のイメージはやはり秋です。香り松茸、味シメジと言われる味のよいシメジを使って、豚肉と一緒に炒め煮にしてみました。シメジはさっと茹でて水を切っておき...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b12776038)
  • 2012/11/03 UP!

他のしめじのレシピ(49,858件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑シメジと豚肉の炒め煮  11・2・2012 by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP