【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
①フライパンにサラダ油をひき、肉を四方八方に焼いていく ②アルミ鍋たっぷりの水を沸かしておく ③焼けたらラップに包むかジップロックに入れて空気を抜く ④包んだら、沸騰した鍋に入れて火を消して放置 たまに火をつける 蓋をする ⑥取り出したら、葉をとって薄く切る 《ソース》 ①油の残ったフライパンにバターをひく ②肉の油も入れる ③赤ワイン、すり下ろしたにんにく、玉ねぎを入れて火をかける ④はちみつ、醤油を入れて煮る
肉の油は捨てない
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑ローストビーフ | レシピブログTOP