ざわつくヒトホワ🌷&ジョージ⊂((・x・))⊃
料理紹介
好きな者たち詰めこみました。
材料
- スポンジ 一台
- 生クリーム 200cc
- チョコ 適量
- ホワイトチョコ たくさん
- 食紅(5色) 適量
- いちご 適量
作り方
- 1.
スポンジを半分に切り、生クリーム・いちごをはさんで、周り全体にもクリームを塗る
- 2.
ホワイトチョコに食紅を混ぜ、各色のチョコを作り、絵の通りに描く
- 3.
ケーキにチョコを乗せたり貼ったり。
ワンポイントアドバイス
手の体温でチョコが溶けやすいのでお気をつけください(^^)
記事のURL:
- (ID: r1452190)
- 2020/05/15 UP!