【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鍋の翌日は白菜の浅漬作り レシピ

鍋の翌日は白菜の浅漬作り
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
canchaさん
canchaさん
これからの季節は鍋がいいですね。 白菜の下の部分は、鍋には入れないので残ってしまう。 残ったものでも、とことん使いきりましょう。 丁度、漬物も切らしているので塩と昆布で浅漬作り。 葉っぱの部分は、形状...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10570841)
  • 2010/12/10 UP!

他の白菜のレシピ(48,819件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鍋の翌日は白菜の浅漬作り by canchaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP