芋を皮付きのまま竹串がスッと通るまで水から15分程茹でて皮をむき、ひと口大に切ります。コーンは水気を切っておきます。(冷凍さといも等でも♪)
ココット型にバターをそれぞれ塗りつけます。
里芋・コーンを半分ずつココットに入れます。
クレイジーソルトをふり、軽く混ぜて和えます。
マヨネーズをぐるぐると2周くらい回しかけます。
ピザ用チーズをのせ、こしょう・パセリをふりかけます。
2分程予熱したトースターで15分程焼いて、チーズがこんがりいい色になったら出来上がり。
夜のうちに焼く手前まで準備して冷蔵庫にいれておけば、次の日の朝ごはんはトースターにいれるだけで楽々朝ごはんの一品になります♪