【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

野菜の南蛮漬け レシピ

野菜の南蛮漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
rukuさん
rukuさん
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分

料理紹介

アレンジ万能な常備菜!

材料

  1. A)お酢 100㏄
  2. A)お好みで黒酢 10㏄
  3. A)さとう 大さじ1
  4. A)醤油 大さじ1弱
  5. A)塩 ひとつみ
  6. A)赤唐辛子 お好みの量
  7. ★たまねぎ 半分
  8. ★カリフラワー 適量
  9. ★赤・黄パプリカ 半分ずつ

作り方

  1. 1.

    A)の調味料を合わせておきます。

  2. 2.

    ★の野菜たちを洗って、好みの食べ応えと、サイズにきります。

  3. 3.

    野菜たちを、全部、蒸します。

  4. 4.

    好みの食感になったら、器に入れ、A)の調味料をかけます。

ワンポイントアドバイス

お酢感が、もっと欲しい時は増やしてねd(^-^)

記事のURL:

  • (ID: r1457844)
  • 2020/06/02 UP!

他の酢のレシピ(129,649件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑野菜の南蛮漬け | レシピブログTOP