野菜の南蛮漬け
by rukuさん
【料理紹介】
アレンジ万能な常備菜!
【人数】
:4人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
A)お酢
100㏄
A)お好みで黒酢
10㏄
A)さとう
大さじ1
A)醤油
大さじ1弱
A)塩
ひとつみ
A)赤唐辛子
お好みの量
★たまねぎ
半分
★カリフラワー
適量
★赤・黄パプリカ
半分ずつ
【作り方】
A)の調味料を合わせておきます。
★の野菜たちを洗って、好みの食べ応えと、サイズにきります。
野菜たちを、全部、蒸します。
好みの食感になったら、器に入れ、A)の調味料をかけます。
【ワンポイントアドバイス】
お酢感が、もっと欲しい時は増やしてねd(^-^)
このレシピのID: r1457844
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD