山田武史@精進料理しま専科さんの新着レシピ-ブログ記事(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

山田武史@精進料理しま専科さんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

新着レシピ

全3件中1〜3件を表示しています。

煮物は続くよどこまでも 精進料理レシピ

煮物は続くよどこまでも 精進料理レシピ 2010/11/11 UP! (ID:b10507170)

レシピ ブログへ

いんげんのへたを切ります。 4cmぐらいのサイズにカットします。 そのまま、調味料と一緒に、圧力鍋に 投入します。(昆布だしがなかったため...

続きを読む

ふろふき大根 精進料理レシピ

ふろふき大根 精進料理レシピ 2010/11/11 UP! (ID:b10507169)

レシピ ブログへ

大根を輪切りしまして、 下味用の調味料とともに 圧力鍋に投入しまして、 その間に、みそだれを作ります。 2分ほど、弱火で熱しまして、 練り...

続きを読む

里芋の煮っころがし 精進料理レシピ

里芋の煮っころがし 精進料理レシピ 2010/11/11 UP! (ID:b10507168)

レシピ ブログへ

里芋の上下を切り落とし、皮を剥きます。 そして、調味料とともに、 ぜろ圧力鍋に投入します。 煮込むのですが、TOTAL25分足らずで完成し...

続きを読む

  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ色々♪冷製パスタ&スープ
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑山田武史@精進料理しま専科さんの新着レシピ-ブログ記事(1/1)