里芋の煮っころがし 精進料理レシピ レシピ

里芋の煮っころがし 精進料理レシピ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
山田武史@精進料理しま専科さん
山田武史@精進料理しま専科さん
里芋の上下を切り落とし、皮を剥きます。そして、調味料とともに、ぜろ圧力鍋に投入します。煮込むのですが、TOTAL25分足らずで完成しました。火をつけてから、内圧があがり、10分程度で重り...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10507168)
  • 2010/11/11 UP!

他の里芋のレシピ(13,527件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑里芋の煮っころがし 精進料理レシピ by 山田武史@精進料理しま専科さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP