【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

煮物は続くよどこまでも 精進料理レシピ レシピ

煮物は続くよどこまでも 精進料理レシピ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
山田武史@精進料理しま専科さん
山田武史@精進料理しま専科さん
いんげんのへたを切ります。4cmぐらいのサイズにカットします。そのまま、調味料と一緒に、圧力鍋に投入します。(昆布だしがなかったため、昆布と一緒に入れました。)そして、圧力鍋調理完了します...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10507170)
  • 2010/11/11 UP!

他の昆布のレシピ(60,085件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑煮物は続くよどこまでも 精進料理レシピ by 山田武史@精進料理しま専科さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP