ひよこ豆粉でクッキー
料理紹介
ヘルシーおやつ
材料
- ひよこ豆粉 40g
- おから 20g
- ココナッツシュガー 20g
- 水 20-40ml
- はちみつ お好みで
- 塩 お好みで
作り方
- 1.
水以外を全部まぜる
- 2.
水を入れて混ぜる
- 3.
冷蔵庫で15分ぐらい放置
- 4.
好きな形にして180度で余熱してたオーブンに15分
※形を作ったらお好みで塩をパラパラして焼く
- 5.
冷めるまで放置して完成
ワンポイントアドバイス
手を水に濡らして形を作るとやりやすいです
おからパウダーによって水の分量は調整してください
記事のURL:
- (ID: r1497937)
- 2020/11/07 UP!