【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにく1個はすりおろし、手羽先にすりこんでおく。
1の手羽先をビニールに入れ、お酢・お醤油とあわせて漬け込む。最低でも10分。
両面をこんがりとグリルで焼く。魚用グリルの場合は、中火で片面約7分づつ焼く。
お酢の力を借りるので大切なのは漬け込み。せめて10分置く。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/6995top/e/9a26364652edca4f71de0e7c56618298
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑超簡単!お酢で柔らか手羽先グリル | レシピブログTOP