【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにく1個はすりおろし、手羽先にすりこんでおく。
1の手羽先をビニールに入れ、お酢・お醤油とあわせて漬け込む。最低でも10分。
両面をこんがりとグリルで焼く。魚用グリルの場合は、中火で片面約7分づつ焼く。
お酢の力を借りるので大切なのは漬け込み。せめて10分置く。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/6995top/e/9a26364652edca4f71de0e7c56618298
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑超簡単!お酢で柔らか手羽先グリル | レシピブログTOP