全4件中1〜4件を表示しています。
ペペロンチーノにネギ、溶き卵を入れたぺぺ玉。
人数:1人分
調理時間:15~30分
材料:パスタ, にんにく, 鷹の爪, パセリ, 卵…
BBQにもってこいです。
人数:4人分
調理時間:15~30分
材料:海老, ブラウンマッシュルーム, にんにく, たかのつめ, オリーブオイル…
メバルが安かったのでアクアパッツァにしました。
人数:3人分
調理時間:30分~1時間
材料:メバル, あさり(今回ははまぐり), ミニトマト, 白ワインまたは水, 塩…
BBQで余ったカルビを加えてハンバーグ作り。
人数:4人分
調理時間:15~30分
材料:合挽き肉, BBQで残った中落ちカルビ, 玉ねぎ, 塩, 胡椒…