ゆんさん
2015/04/21 UP!
おはようございます^^お家でこれだけのものが食べれちゃうなんて!!素材によって調理方法も変えて!本当にすごいです!めちゃめちゃうらやましい!京都の筍もステーキで!!なんて美味しそうなんでしょう♪
お返事: ゆんさん京都の筍は美味しいわ~ステーキ 最高!!
としこ屋さん
2015/04/20 UP!
すごい!江戸前のお寿司ですね。すし飯ってどうやって握るんですか?manngoさんのは、ごはん少なめですよね。いろんなネタを食べられて楽しいだろうなぁ~~~!つくねに茅乃舎のだしね!今度まねっこします。
お返事: としこさん握り方ね テケトーです。小さいから片手でギュッと握ってわさびを漬けたネタで包みます。 面白いですよ~~~
ryujis 杉村 龍児さん
2015/04/20 UP!
manngoさん素晴らしい握り寿司おいしそうです京都のタケノコ料理素敵ですね柔らかくて風味があって最高ですねホタテのヒモと肝のバター焼き素敵です素晴らしい食卓見事ですね
お返事: ryujiさん結構上手く握れるようになり とっても楽しいです。