としこ屋さん
2015/02/09 UP!
今日も、リンク先へ全部飛んで(なるほどぉ~~~)って見てまいりました。いっつも思うのですが、manngoさんは温度管理がお上手ですよね。じっくり火を入れて、冷まして、食べる直前に温めて・・・・さすがやなぁ~~~!ストウブのお鍋もほんま素敵です。いったい?いくつお持ちなんですか?
お返事: としこさんありがとうございます。ストウブは火を消してからも調理してくれるんですよ。その時間帯で結構美味しくなって 大切なんですよね。ストウブの数?いくつかな?まだほすぃ~~
ryujis 杉村 龍児さん
2015/02/09 UP!
manngoさんふきのとう味噌香りが大好きです素晴らしいお料理が一杯最古の食卓ですね凄いですオシャレな料理万歳です
お返事: ryujiさん嬉しいコメントをありがとうございまます。いつも感謝です。
ゆんさん
2015/02/09 UP!
おはようございます^^ふきのとう味噌!!美味しいですよね♪これをご飯に入れるとは!!コレは初めてです!!金柑の大根もはじめて!今年は金柑も柚子も不作で採っていないので来年キレイなのが成ったら作ってみたいです♪