ともくんばあばさん
2014/09/18 UP!
いつもながら品数の多さと旅館の食事のようなセッティング、圧倒されます。アップの時間も6時代。早寝早起きでいらっしゃるのですか?一日を有効に使っていらっしゃるのでしょうね。
お返事: ともくんばあさんコメントありがとうございます。ブログ更新はほとんごが予約投稿で 多い時は5~6回分をまとめて投稿します。 でも早起きは確かです。
あきさん
2014/09/18 UP!
しかしmanngoさん家は 本物の料亭以上かも知れないなぁ~?と思う位 全部美味しそうなガンモ迄手作りでいらして この品数にも吃驚仰天です~一品一品それぞれ大変勉強になりました♪遅くなりましたが 嬉しいお祝のお言葉も有難うございました^0^
お返事: あきさんコメント ありがとうございます。ただ料理が好きでついつい作りすぎてしまうのです。あきさんの食卓には程遠いですよ。
カシュカシュさん
2014/09/18 UP!
今日も豪華ですね~☆牛すじは手間がかかるイメージでハードルが高いのですが、ぜひ挑戦してみたいです(*^_^*)それと南瓜サラダ…、マスカルで和えているんですね!いつもマヨ&粒マスタードだったので、こちらも作ってみたいです♪お邪魔するたびにわくわくしますっ(笑)
お返事: カシュカシュさんそうそう 私南瓜たさつま芋のサラダは マスカルとか水切りヨーグルトを入れます。 マヨも美味しいけど また違った味わいです。 よかったらお試し下さい。 わくわくする だなんて 恐縮します。私もカシュカシュさんのブログに伺うのが楽しみです!!! いつもありがとうございます。
ei-recipeさん
2014/09/18 UP!
これからの季節、牛筋おいしいですよね。オーブン煮も出来るストウブ、しゃっぱりいいなぁ~。加賀野菜は、どれも丁寧に作られて、お野菜さんたちもきっと喜んでいますよね。あっ!雲丹・・・(笑)いつもホントに豪華でおいしそうですね(*^_^*)
お返事: ri-recipeさんストウブは本当に万能選手ですよ。オーブンにそのまま入れることが出来て おでんなんか 絶品ですよ。 またゆっくりお話しますね。
としこ屋さん
2014/09/18 UP!
いつもながらのすごいごっつぉです!牛すじとこんにゃくがあったら十分な気がしますけど、豪華なお造りも手間のかかったお野菜もあってすごい!manngoさんちは、いつもうにが箱ごと出てくるから圧倒されますよ。うらやましい食卓です。
お返事: としこさん雲丹ね 主人の好物でいつもウチに来るお魚屋さんは安いんです。 なんせお刺身がないと文句言う人なんです。私はお肉派ですが・・・お忙しいのにコメント ありがとうございます。