【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カブの皮を剥いて、薄切りし、ボールにカブ、塩昆布、塩を入れてよく混ぜる。
2時間~半日漬ける。
2のボールには水分がたくさんでているので、水分を軽く切ったら出来上がり!
カブからたくさん水分がでていると思うのですが、軽くきる程度でいいそうです!
記事のURL:http://casa-de-cook.jugem.jp/?eid=158
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑カブの千枚漬け | レシピブログTOP