サバとカブのアンチョビバター
料理紹介
カブの上にサバを乗せたカナッペ風のメニューです。気軽に食べられて美味しいっすよ
材料
- サバ 半身
- カブ 3個
- 片栗粉 大さじ3
- ■アンチョビバター ■
- バター 3センチ角
- パセリ 1ふさ
- アンチョビ 1切れ
作り方
- 1.
サバは一口大に切り片栗粉をまぶしてコンガリと揚げます
- 2.
カブは丸のまま薄切りにしてフライパンで焼きます
- 3.
みじん切りにしたパセリとアンチョビをバターに良く混ぜます
- 4.
カブの上にサバを載せてアンチョビバターをトッピングして完成です
- (ID: r1044563)
- 2016/04/18 UP!