サバとカブのアンチョビバター
by 太田アキオさん
【料理紹介】
カブの上にサバを乗せたカナッペ風のメニューです。気軽に食べられて美味しいっすよ
【人数】
:2人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
サバ
半身
カブ
3個
片栗粉
大さじ3
■アンチョビバター
■
バター
3センチ角
パセリ
1ふさ
アンチョビ
1切れ
【作り方】
サバは一口大に切り片栗粉をまぶしてコンガリと揚げます
カブは丸のまま薄切りにしてフライパンで焼きます
みじん切りにしたパセリとアンチョビをバターに良く混ぜます
カブの上にサバを載せてアンチョビバターをトッピングして完成です
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1044563
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD