太刀魚に塩・こしょうをし、小麦粉をまぶしておく。
フライパンに油をいれ、太刀魚を焼く 。
焦げ目がついたら裏返し、ふたをして弱火で火を通す。火が通ったら一旦とりだす。
太刀魚を焼いたフライパンの余分な油をとり、しめじ・細切りにしたにんじんを入れ、塩・ブラックペッパーを振って炒める 。
水をいれ、しんなりしてきたらしょうゆ・砂糖を入れ、最後にバターを入れる 。
簡単なんで、ポイントはなんにもありません(笑)
しめじをいためるときはちょっとじっくり炒めたほうがいい味がでます。
♡簡単・時短♡ベーコンのコンソメ醤油パスタ♡【#時短#節約#きのこ#麺】
おいしそう250件
♡超絶危険なやみつき豚丼♡【#5分#簡単#時短#節約#ニラ#豚肉】
おいしそう171件
ひっつきむし❤️と、おかわりがとまらない❤️甘辛染み旨♪我が家のチャプチェ♪
おいしそう153件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう176件