【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜を千切りする。
長芋の皮を剥き、食べやすい大きさに切る。 ポリ袋に入れ☆を加えたら振って、満遍なくまぶす。 揚げ油を熱して、キツネ色になるまで揚げる。
タラコの皮の中央から縦に包丁を入れて!中身を取り出す。 ◎を混ぜてタラコソースの完成。
1・2を混ぜ合わせて、中央にソースを乗せて完成。 (我が家は娘が嫌がるので、ほんの少ししか乗せてません)
長芋は薄く短冊切りしてます。 大きいと火が通るのに時間がかかるため。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑白菜のサラダ | レシピブログTOP