【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
芋もソーセージも食べやすい大きさにカットする。玉葱は薄切り。
芋のみ、シリコンスチーマーに入れ、500wで3分加熱する。
サラダ油を熱したフライパンに1のソーセージと玉葱を加えて、塩コショウを振りながら炒める。
2の芋と☆を加えて混ぜ合わせる。 (我が家はレミパンを使ってるので)シリコンスチーマーで、芋が柔らかくならなかった場合は、蓋をして加圧1分。
芋に完全に火が通ったら、器に盛って完成。
シリコンスチーマーを使用すると早いし美味しいです。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑芋のキンピラ | レシピブログTOP