皮なし鶏むね肉が超ジューシー!高タンパクな【ほりにしのチキンステーキ】のレシピ 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
筋肉料理研究家Ryotaさん
筋肉料理研究家Ryotaさん
アウトドアスパイス「ほりにし」で作るチキンステーキ。おからパウダーをまぶすことで、皮なしの鶏むね肉を香ばしくジューシーに仕上げました。作り方はもちろん、気になるカロリーや栄養成分もご紹介しています!
ブログ記事を読む>>

他の肉のレシピ(260,779件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑皮なし鶏むね肉が超ジューシー!高タンパクな【ほりにしのチキンステーキ】のレシピ by 筋肉料理研究家Ryotaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP