【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

今日の朝麺は「うどんすき風うどん」

今日の朝麺は「うどんすき風うどん」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
えて吉さん
えて吉さん
一昨日だったかは、晩ご飯に鶏を味付きのだしで「とりすき」として食べました。ダシは昆布といりこのだしパックをしばらく水に浸けておいて沸かし、昆布を取り出してしばらくイリコだけことこと。そこに白だし、日本...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13973900)
  • 2014/01/16 UP!

他のうどんのレシピ(34,869件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑今日の朝麺は「うどんすき風うどん」 by えて吉さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP