サンドイッチ
料理紹介
ランチ用に作ってみました。
材料
- 食パン又はカンパーニュ 3枚
- レタス 3枚
- ゆで卵 1~2個
- 卵 2個
- ベーコン 5枚カット
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- ケチャップ 大さじ3
作り方
- 1.
パンをカットしておきます。
レタスは、洗い手で大きめにちぎっておく。
ベーコンと卵を焼いて、塩胡椒で
味をつけます。
ゆで卵は包丁等で5個にカットします。
ばん、レタス、卵焼き、ゆで卵、
レタス、ケチャップをかけて
出来上がりですよ。
ワンポイントアドバイス
レタスはキッチンペーパーで、拭き取るようにします。
記事のURL:
- (ID: r1529688)
- 2021/03/19 UP!