サンドイッチ
by ルッコラさん
【料理紹介】
ランチ用に作ってみました。
【人数】
:3人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
食パン又はカンパーニュ
3枚
レタス
3枚
ゆで卵
1~2個
卵
2個
ベーコン
5枚カット
塩
少々
胡椒
少々
ケチャップ
大さじ3
【作り方】
パンをカットしておきます。
レタスは、洗い手で大きめにちぎっておく。
ベーコンと卵を焼いて、塩胡椒で
味をつけます。
ゆで卵は包丁等で5個にカットします。
ばん、レタス、卵焼き、ゆで卵、
レタス、ケチャップをかけて
出来上がりですよ。
【ワンポイントアドバイス】
レタスはキッチンペーパーで、拭き取るようにします。
このレシピのID: r1529688
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD