【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

色々きのこのクリームパスタ レシピ

色々きのこのクリームパスタ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

きのこを沢山使った温かく、秋らしいパスタです♪

材料

  1. DE CECCO No34 フスィリ 80g
  2. ●しめじ 50g
  3. ●椎茸 3ヶ
  4. ●舞茸 50g
  5. ホワイトソース缶 1缶
  6. 牛乳 80cc
  7. 塩こしょう 少々
  8. パセリ 少々
  9. オリーブ油 適宜

作り方

  1. 1.

    ●の3種類の きのこをそれぞれ食べやすい大きさに切る。

  2. 2.

    パスタを塩味のついた湯でゆでる。

  3. 3.

    1をオリーブ油で炒めホワイトソース缶、牛乳を加え、塩こしょうで味を調える。

  4. 4.

    パスタとパセリのみじん切りを加えてサッと混ぜ合わせれば出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

パスタはお好みのパスタで楽しんで下さいね♪

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/ad1c69e5c1c0cdefdf343afc65b77b80

  • (ID: r154855)
  • 2010/10/18 UP!

他のパスタのレシピ(89,569件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

↑色々きのこのクリームパスタ | レシピブログTOP