色々きのこのクリームパスタby OKYOさん

【料理紹介】

きのこを沢山使った温かく、秋らしいパスタです♪

【人数】:4人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
DE CECCO No34 フスィリ 80g
●しめじ 50g
●椎茸 3ヶ
●舞茸 50g
ホワイトソース缶 1缶
牛乳 80cc
塩こしょう 少々
パセリ 少々
オリーブ油 適宜

【作り方】

  1. ●の3種類の きのこをそれぞれ食べやすい大きさに切る。
  2. パスタを塩味のついた湯でゆでる。
  3. 1をオリーブ油で炒めホワイトソース缶、牛乳を加え、塩こしょうで味を調える。
  4. パスタとパセリのみじん切りを加えてサッと混ぜ合わせれば出来上がり♪

【ワンポイントアドバイス】

パスタはお好みのパスタで楽しんで下さいね♪