簡単で美味しそう!って思ってつくってみたら、本当に~☆トマトの酸味やうま味が美味しいタレになっていて、さっぱりしていて暑い夏にピッタリでした^^ごちそうさま~^0^
by masakohimeさん2017/08/10 UP Thanksコメント:トマトって醤油ベースにもとても美味しいですね。いつもありがとうございます。
ご飯にもビールにもピッタリのお料理ですね♪
ナスと茗荷のコラボも美味しい☆甜麺醤の使い方、もっと増やせそうです~^0^
by masakohimeさん2015/09/04 UP Thanksコメント:いつもありがとうございます。
家にあるものを炒めたというような料理でしたが、この時期にたっぷり食べれるミョウガ、炒め物も美味しいですね。
すみません!パクレポさせていただきました!野菜の麻婆、すっごい素敵なアイデアです☆また違う野菜でも作ってみたいです。ごちそうさまでした~^0^
by masakohimeさん2015/06/24 UP Thanksコメント:いつもありがとうございます
家野菜を何とか食べる為の料理だったんですが、アイデアなんて言って頂き、恐縮です
ずっと作ろうと思っていて、忘れていました。最近みたアサヒビールのサイトで燻りがっことクリームチーズのレシピがあってびっくり!海苔はそのサイトのアイデア。たくあんとクチリ、二人でこれ美味しい~って♪ご馳走様でした^0^
by masakohimeさん2015/02/26 UP Thanksコメント:漬け物ってなんかごはんない時のおかずみたいなイメージですが、意外とお酒にも合いますね(^_^)/
きゃりあさん こんばんは(^^♪
とっても美味しそうだったので“鯖の葱だれ”作らせていただきました\(^o^)/
リンクも貼らせていただきました。
美味しいレシピ、ありがとうございます。
by はるさん2014/11/19 UP Thanksコメント:ごちそさまノートありがとう(^_^)/
himeさんとはるさんの両方作って頂いたなんて感激です
これを見て、すぐに作って食べました!簡単でも、葱たっぷりとても美味しかったです
!ご馳走様でした。リンク貼らせていただきました^0^
by masakohimeさん2014/11/19 UP Thanksコメント:ごちそさまノートありがとう(^_^)/
himeさんとはるさんの両方作って頂いたなんて感激です
とても気になっていたレシピです。大きな椎茸ではなかったのですが、とても美味しく頂きました。ラーメンは、冬にとっておきますね。リンクさせていただきます。ご馳走様でした^0^
by masakohimeさん2014/05/18 UP Thanksコメント:アワビはなかなか手が出ないけど、これなら目をつぶってアワビ気分で食べられますね
いつもつくれぽ、リンクありがとうございます
へこたれそう(いいませんか)だったんだけどちょっと元気が出ました
ワインが飲めるようになり、早速作りました!簡単で美味しくて、キャベツを沢山食べました(キャベツは胃に良いのです♪)写真がいつも下手で…美味しかったです。ご馳走様でした^0^
by masakohimeさん2014/02/05 UP Thanksコメント:つくれぽありがとうございます。生野菜よりも胃にも優しいかもしれませんね。とにかく飲めるようになって良かったです
美味しそうだったので、早速作りました♪
柚子味噌とモッツァレラチーズ、素敵なコラボでした☆お酒も良いと思いますが、ワインも美味しかったです。ご馳走様でした^0^
by masakohimeさん2014/01/22 UP Thanksコメント:いつもつくれぽありがとうございます。私的にはhimeさんはチーズの達人、いつも勉強させて頂いてます~