
- きゃりあおばさんさん
茹でた春菊にクルミとオリーブオイルを入れてフードプロセッサーでガ〜としただけの簡単ジュノベーゼ塩をかけてキッチンペーパーに包んで置いた絹豆腐にのせて簡単おつまみにしました~春菊はちょっと...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b16013048)
- 2016/04/28 UP!

-
masakohimeさん
2016/05/02 UP!
あまりにも美味しそうで、早速つくりました~♪春菊の苦味と胡桃、とても相性が良いのですね。今度パスタにしても良いかも!ごちそうさまでした^0^p.s.やっぱりきゃりあさんの盛りつけ&写真、綺麗です!
↑春菊のジュノベーゼ♪ど根性パセリ by きゃりあおばさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP