【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚トロと葱の韓国風♪花見には玉こんにゃくだよ〜 レシピ

豚トロと葱の韓国風♪花見には玉こんにゃくだよ〜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
きゃりあおばさんさん
きゃりあおばさんさん
豚トロ焼きを韓国風のビリカラたれで頂きました豚トロは美味しいんだけど満足するまで食べるとカロリーが 気になります長ネギの焼いたのやらシメジの焼いたのやらタップリと準備してかなりのかさ増し...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14221750)
  • 2014/04/17 UP!

他の花見のレシピ(6,939件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あきさん

あきさん  2014/04/18 UP!
うわぁ~ピリ辛の豚トロ滅茶美味しそうです♪焼き葱が又ドアップで誘って来ますね~最高!!ですヾ(^▽^)ノ

お返事: ありがとうございます肉よりも葱の方が美味しかったかも~

うさぎぴょん♪さん

うさぎぴょん♪さん  2014/04/18 UP!
焼いたおいしそうなねぎの上にとんとろ(^_-)-☆最高です!!!!凸

イロハさん

イロハさん  2014/04/18 UP!
ネギをよく焼いて豚と食べるっていいですよね♪いろいろとかさまししても食べ過ぎてしまいそうです。。。玉こんって、、、知らなかったです。とてもダイエットにいいですね。探してみます~

↑豚トロと葱の韓国風♪花見には玉こんにゃくだよ〜 by きゃりあおばさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP