【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏肉の紫蘇まき レシピ

鶏肉の紫蘇まき
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 16
きゃりあおばさんさん
きゃりあおばさんさん
紫蘇が沢山取れるころになると甘味噌を撒いて味噌で揚げる紫蘇味噌が作られます中に味噌と砂糖の他に何を入れるか片栗粉だったり上新粉だったり小麦粉だったりいろんな作り方...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13597375)
  • 2013/08/27 UP!

他の鶏肉のレシピ(83,402件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
イロハさん

イロハさん  2013/08/28 UP!
紫蘇巻きいいですね~大好きです。こんな風に味噌と合わせるってしたことがなかったので、、味噌と合わせてみたいです。鶏肉が入ってると食べ応えもあっておかずにもなりますね♪ご飯が進みそう~

いもさん

いもさん  2013/08/28 UP!
紫蘇が沢山取れるといいですね。紫蘇やエゴマの葉好き♪これぞ、日本の紫蘇巻き!!韓国には無い日本の繊細な巻き物、美味しいそう^0^ぱくっと食べて、鶏肉が入っていたら。やった!!今日はラッキーたねと喜んじゃいます。今晩初めて、コオロギの鳴き声が聞こえました。もう直ぐ秋ですね。

↑鶏肉の紫蘇まき by きゃりあおばさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP