【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

同じ材料で加水率を変えると全く違うパンに レシピ

同じ材料で加水率を変えると全く違うパンに
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
松尾美香MIKA『日本一やさしい本格パン作りの教科書』さん
松尾美香MIKA『日本一やさしい本格パン作りの教科書』さん
大好評の「ティーオレンジ」   レッスンで生徒さんと一緒に   お持ち帰りの生地をミキシングするとき   水分量を変えてみました。     もともとはこのパンです。   レッスンが続いていたので  ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16835303)
  • 2017/05/23 UP!

他のパンのレシピ(143,121件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑同じ材料で加水率を変えると全く違うパンに by 松尾美香MIKA『日本一やさしい本格パン作りの教科書』さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP