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白菜と柿のミルフィユ風・蕪の皮の意外な食感

白菜と柿のミルフィユ風・蕪の皮の意外な食感
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きゃりあおばさんさん
きゃりあおばさんさん
柿と白菜漬けと薄切り昆布を重ねて 白菜漬けをミルフィーユ風にしました うちくるさんの白菜漬...
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  • (ID: b11667051)
  • 2011/11/27 UP!

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ぴよさん

ぴよさん  2011/11/28 UP!
おはようございます。柿と昆布の風味に漬け馴染んだ白菜!!コントラストが美しくて、おいしそう。。。です。もうすぐ12月、そろそろ千枚漬けの季節ですね。蕪の葉は使っても、皮はポイッとしていました。胡麻油で炒められた蕪の皮に、醤油ベースに鷹の爪でピリッ♪が、『ごはんのお供に最高』と、思いました。とても、おいしそう。

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