nokkoさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/2) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

nokkoさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

1/2(全33件)

タヌ子さん
ブログにコメントが送信できなくなってしまったので、こちらに書き込みさせていただきます。
ダイエットしなきゃいけないのに、友人が泊まりに来たり、自分が友人の家に泊まりに行ったりしてるうちにすっかりまた豚ちゃん状態。
これからダイエット頑張るぞ~って思っても、こういう美味しそうな画像を見ると気持ちが凄くグラつく。
トウモロコシ、こちらでは生のものがなかなか買えないのが悲しい。
by タヌ子さん2014/09/05 UP
対象の記事:銀座 朔月さん スペシャルコラボランチのご案内♪ と、オマケレシピ(笑)
湖の麓よりさん
はじめまして
湖の麓です
足跡から来ました
ローズマリーの美味しそうなメニュー
パンチェッタがない時はベーコンでも大丈夫ですよね

美味しそうです

http://blog.goo.ne.jp/grace1517/
by 湖の麓よりさん2012/11/06 UP
対象の記事:覚書☆ 里芋とパンチェッタのソテー ローズマリーの香り♪
ryujis 杉村 龍児さん
2冊目のデジタルブック
うれしいです
楽しみです
by ryujis 杉村 龍児さん2012/06/16 UP
対象の記事:少々忙しくしてますが、元気でっす♪
ひだまりさん
お見事でございます
フランスからのお客様もご満足だったようですね
いやあ、国際的
私も先日、13人分のお料理を作っただけでヘロヘロに。。。みんな日本人でしたがw
センスのある盛り付け、見習いたいです
by ひだまりさん2012/05/11 UP
対象の記事:フランスからのお客様を招いて☆ Auberge Poppo 開店♪
DAIさん
初めまして、こんばんは☆

ステキにアレンジされたカプレーゼですね☆彩りが本当に食欲をそそります。アスパラの食感も楽しめそうですし♪

いつも写真がキレイですね〜☆勉強になります!
by DAIさん2011/09/29 UP
お返事:初めまして^^
嬉しいコメント、ありがとうございます♪
無花果と生ハム、美味しいですよね^^この季節ならではの味覚☆
モッツアレラともなかなか相性がよかったです。
対象の記事:無花果と生ハム入り♪ 秋の贅沢カプレーゼ☆
garakoさん
パクチー、だ~~~い好きですっ!!!

アボカドも海老も、大好物♪

わぁ~、これはまた、なんて私の好きなものばかりのレシピ。。。

あっ、でも、バケットとかパン、クラッカーなどは食べないので…、、、
何に乗せて食べようかしら。いや、塩味を弱めて、そのまま食べちゃおうかしら。
by garakoさん2011/07/05 UP
対象の記事:パクチーたっぷり☆ 海老とアボガドのディップ & お知らせなど♪
garakoさん
海老大好きな、辛いもの大好きな私には、
どうにもこうにも堪らないスパイシーシュリンプですっ♪

そして、、、この枝豆ペースト。

こちらも、堪らなく美味しそうですね~。
微塵切りの大変さは、薄皮だけ頑張って剥いて、
フードプロセッサにお願いしちゃおうかしら…(^_^;)
by garakoさん2011/06/24 UP
対象の記事:スパイシーシュリンプ on 枝豆ペースト♪
garakoさん
大分名物なのに「琉球」

気になって、リンクを遡って遡って見させていただきましたっ♪

青魚のヅケやなめろうが大好きなので、お刺身用を手に入れたら
さっそく作りたいな~って思いました(*^_^*)
by garakoさん2011/06/16 UP
対象の記事:大分名物琉球をちょいアレンジ♪
garakoさん
味噌のバーニャカウダっ!

わぁ~、私と一緒だぁ~ってものすごく嬉しくなりましたっ♪

アンチョビ代わりに味噌なんですね。。。

私は、アンチョビは入っていて味噌とクリームチーズで味をつけています。

nokkoさんの、とっても色鮮やかで美しい画像を見たら、
またバーニャカウダ食べたくなってきました~(*^_^*)
by garakoさん2011/06/09 UP
対象の記事:コレは使える! 味噌風味のバーニャカウダソース♪
garakoさん
poppoさん、お誕生日おめでとうございますっ(*^_^*)

マンゴーが、デザートではなく前菜になっちゃうのですね、びっくりです。

ハンバーグ。昭和とは思えな~いオシャレな素敵ハンバーグだと思いました。

私は、もっと、本当に昭和な地味ハンバーグしか作れないので(笑)
by garakoさん2011/06/07 UP
対象の記事:poppoのバースデーディナー♪
Cheetosさん
nokkoさん
はじめまして!!

ヨーグルトと味噌って、すごいですね
考えつかないです。
とっても美味しそう。レシピ参考にさせてください
by Cheetosさん2011/06/06 UP
対象の記事:グリルチキン 味噌&ヨーグルト風味♪
garakoさん
見るからに美味しそうですね~♪

たしかに、お味がしっかりしていそうなので、
トマトソースは無くても大丈夫そう。。。

ちょっと豆腐が残っていたら、是非作りたいですっ!

お気に入り登録させていただきます♪
by garakoさん2011/06/05 UP
対象の記事:豆腐と大和芋で、イタリア~ンな椎茸ファルシ♪
garakoさん
パプリカソース、美味しいですよねっ♪私もたまに作ります。

帆立も加わって、と~っても美味しそうなnokkoさんのパスタを見たら、

今日は赤パプリカと黄パプリカをピクルスにしちゃいましたけど、
一部、残しておいてソースにしたら良かった~って思いました…(^_^;)
by garakoさん2011/06/01 UP
対象の記事:半生ホタテのパスタ パプリカソース♪
garakoさん
めっちゃめちゃ、美味しそうですね~(*^_^*)

>トマトと味噌

実は、トマトも味噌も、私の中では購入頻度も調理頻度も低めで、
この2つを合わせたことは、たぶん、未だかつてないです…。。。

わぁ~、試してみたいですっ!お気に入り登録させていただきますねっ♪
by garakoさん2011/05/28 UP
対象の記事:肉味噌 de イタリア~ンな煮込み and more...
garakoさん
急に、暑くなりましたよね~(^_^;)

さきほど、鷹の爪多めの、蕗とベーコンのパスタを作って食べましたが、

nokkoさんのこちらの記事を見て、
冷製パスタにすれば良かった…なんて後悔している、汗だくな私です(笑)
by garakoさん2011/05/21 UP
対象の記事:暑い日に♪ ラタトゥイユ+コンソメジュレパスタ
garakoさん
>揚げ物がニガテでも大丈夫ですよ~♪
>なぜなら、私もニガテだから(笑)。

わぁ!作らなきゃっ!というか、食べたいですっ!

揚げ物嫌いの、海老好きなので、海老の天麩羅や海老フリットは
作らないし、お外でも食べないのですが、でも、これは試してみたいです。

忘れないように!お気に入り登録させていただきますね♪
by garakoさん2011/05/15 UP
対象の記事:竹の子料理アレコレ vol.2 竹の子と新たまねぎのフリットとか♪
garakoさん
フェデリーニのシンプルなチーズのパスタが、とっても美味しそうでしたっ♪

オリーブカクテルも、とっても美味しそうですね。

これはこれは、お酒が進んで仕方がなさそうですね(笑)
by garakoさん2011/05/10 UP
対象の記事:GWアレコレ vol.3  師匠宅へ♪
カシェットさん
ブログ1周年おめでとうございます!
いつもnokkoさんのステキなお写真と料理に憧れています。
皆さんおっしゃられているように、センスが抜群なんですね♪うらやましいです。

これからもステキなお料理、楽しみにしています!
by カシェットさん2011/05/06 UP
対象の記事:ブログ開設1周年記念 プレゼントキャンペーン♪♪♪
garakoさん
足あと、ありがとうございます。

こちらのパテ、お酒が進んで仕方がなさそうですねっ♪

ブログ開設1周年も、おめでとうございます!(^^)!
by garakoさん2011/05/05 UP
対象の記事:ワインの恋人☆クリーミーチキンパテ♪
ひーこさん
こんばんは~☆

お久しぶりです!!

受賞おめでとうございます~~~^^

今日のどんぶりも彩りきれいでおいしそう☆
嬉しい話題に元気もらいました♪

応援クリックしてきまーしゅ☆
by ひーこさん2011/03/31 UP
対象の記事:春色☆ヘルシー中華丼♪
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
もちっとおいしい♪お餅活用レシピ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑nokkoさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/2) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP