【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
研いだお米に、細かく刻んだ紫にんじんと、たけのこ、塩とごま以外の調味料を加えて炊飯器で炊きます。
炊き上がりのごはんに、塩とごまをお好みで加えて頂きます。
紫にんじんの量によってお米の色が異なります。 薄いピンクにされたい方は、少なめにされると良いです。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/profile/152093
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
おいしそう5件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
↑紫にんじんの炊き込みご飯 | レシピブログTOP