【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
研いだお米に、細かく刻んだ紫にんじんと、たけのこ、塩とごま以外の調味料を加えて炊飯器で炊きます。
炊き上がりのごはんに、塩とごまをお好みで加えて頂きます。
紫にんじんの量によってお米の色が異なります。 薄いピンクにされたい方は、少なめにされると良いです。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/profile/152093
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑紫にんじんの炊き込みご飯 | レシピブログTOP