【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リンゴの上1/4を切り、中をくり抜いたら食塩水を入れる。
鍋にバターを入れ、鶏肉とみじん切りにした玉ねぎを炒めたら、グリンピースと茹でたペンネを加え、ホワイトソースを混ぜる。
食塩水を捨て、1️⃣の器に2️⃣を入れたらチーズを乗せ、オーブンで15~20分焼く。
リンゴをくり抜く際はやや厚めにくり抜かないと、焼いた際に器が柔らかくなってしまい、こぼれてしまいます。くり抜いたリンゴはジャムなどに使用するなど無駄を省きましょう。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑リンゴのチキングラタン | レシピブログTOP