【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅に楊枝などで穴をあける(種にとどくくらい深く)
鍋に全て入れキッチンペーパーで落とし蓋をしアルミ箔でピッタリ蓋をする
中火にかけてアルミ箔がプクプク動き出したら極弱火にして20~30分煮る
アルミ箔をかぶせたまま冷やし冷めたら煮汁と共に煮沸消毒した瓶に入れて冷蔵庫で保存する
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑梅酒の梅の甘露煮 | レシピブログTOP