【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タマゴを割って攪拌する!みりん、砂糖、塩混ぜる!
はんぺんをフードカッターで砕く! 1を少し混ぜながら、なめらかにする!ラストはザルで濾します!
鰹出汁と2を全て混ぜ、卵焼きを焼くように、厚めに表面を焼きます! オーブンで、卵焼きを蒸し焼きにして、巻きすで固めます!
ラストに巻きすで固める時に輪ゴムできっちりと強めに止めます!輪ゴムは6箇所程度、平均的に止めてください! 偏りは無いようにしてください! 暫く放置してくださいね!
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑頑張り過ぎないde 簡単に伊達巻!出来たよ! | レシピブログTOP