【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

黒糖のサーターアンダギー レシピ

黒糖のサーターアンダギー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
shameshiさん
shameshiさん
沖縄大好き!サーターアンダギー大好き!。黒糖を入れて作ってみました。(といっても、黒糖100%ではなく、きび糖と黒糖が3:1)コクがあっておいしい~。低温で揚げ、写真のように「割れて」きたら、出来上が...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • (ID: b10314823)
  • 2010/09/24 UP!

他の黒糖のレシピ(6,867件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑黒糖のサーターアンダギー by shameshiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP