【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

黒糖揚げパン レシピ

黒糖揚げパン
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

給食で食べた揚げパン。黒糖でアレンジ。

材料

  1. コッペパン 2個
  2. 黒糖 適量
  3. 揚げ油 適量

作り方

  1. 1.

    160℃に熱した揚げ油にコッペパンを揚げる。

  2. 2.

    熱いうちに黒糖をからめる。

ワンポイントアドバイス

コッペパンの作り方は関連記事を参照。黒糖はかたまりの部分があるので、からめる前にほぐしておくこと。

記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2020/01/28/120000

  • (ID: r1421088)
  • 2020/01/28 UP!

他の黒糖のレシピ(6,865件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑黒糖揚げパン | レシピブログTOP