【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
160℃に熱した揚げ油にコッペパンを揚げる。
熱いうちに黒糖をからめる。
コッペパンの作り方は関連記事を参照。黒糖はかたまりの部分があるので、からめる前にほぐしておくこと。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2020/01/28/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑黒糖揚げパン | レシピブログTOP