トマトは、湯むきをして種を取り除き、細かく切っておく。
ピーマンも種を取り、その他の野菜と一緒に細かく切る。
にんにくは、みじん切りにする。
ミキサーに①と完熟あらごしトマト、調味料を入れ液化する。
※スープの濃さは、冷水を入れて調節してください。
※白ワインビネガーもお好みで量を増やしてくださいね。
②を冷蔵庫に入れ冷やしておく。
カッペリーニを茹で冷水で冷やし、しっかりと水気をきる。
冷蔵庫で冷やしたガスパチョとあえて、お好みの野菜をのせて出来上がり。
カッペリーニは、冷水で冷やしたあと、キッチンペーパーなどを使ってしっかりと水気をきります。
今回は、ベビーリーフと生ハム、パルミジャーノを削って添えました。