鶏むね肉は24等分に切る。
厚揚げは16等分に切る。
ポリ袋に鶏むね肉と★を入れて、よく揉み冷蔵庫で半日漬け込む。
②と厚揚げを耐熱容器に入れて、ふんわりラップをし、600Wのレンジで6分加熱する。
③が触れる温度になったら、鶏むね肉→厚揚げ→鶏むね肉→厚揚げ→鶏むね肉の順に串に刺し8本作る。
④にマヨネーズをお好み量まんべんなく塗り、わさびをお好み量のせる。
♡豚ニラ卵のとろみあんかけ♡【#簡単レシピ#時短#節約#コスパ】
おいしそう62件
♡とろうま!麻婆大根♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉#フライパン】
おいしそう47件