ピーマンは輪切りにする。
玉ねぎはくし切りにする。
☆の材料を大きなボウルに入れて箸でぐるぐる混ぜて、まとまってきたら手でこねる。
生地を50回叩いて引っ張って伸ばす。
丸くまとめてラップをして30分発酵させる。
発酵したら4等分に切りわける。
麺棒やサランラップで丸く伸ばし暑さ2㎜に広げる。
フライパンに分量外のオリーブオイルを少し入れて、弱火で熱して、④をいれて、ケチャップをスプーンで塗り広げる。
①を耐熱容器に入れて、ふんわりラップをし、600Wのレンジで3分加熱する。
⑤にとろけるチーズをのせて、⑥をのせて、蓋をして、裏側の生地がこんがり焼けたら火を止める。