カニカマは1cmに切りほぐす。
木綿豆腐は耐熱容器に入れて、ふんわりラップをし、5分加熱して、水気を切る。
①にほんだしをまんべんなくふりかけ、泡立て器で潰し混ぜる。
カニカマを加えて混ぜる。
枝豆を加えて混ぜる。
②を4等分にし、サランラップを大きく切り、サランラップにひとつひとつのせて、輪ゴムで縛り冷蔵庫で冷やす。
冷えたら輪ゴムを取り器に盛り付ける。
♡春雨は戻さない♡白菜チャプチェ♡【#簡単レシピ#時短#節約#豚肉】
おいしそう65件
♡煮るだけ♡手羽元と大根の甘辛煮♡【#鶏肉#煮物#簡単レシピ#作り置き】
おいしそう62件
♡豚肉と白菜のあんかけ丼♡【#簡単レシピ#時短#節約#丼#中華丼】
おいしそう172件