【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根はおろしておき、めんつゆとぽん酢とあわせておきます。
なめこは袋にかるく水で洗うようにと表示されているので、洗います。
鳥ももを一口大にカットし、皮目を下にしてフライパンに入れます。 蓋をして焼けたら、裏返して蓋をして焼きます。 焼けたらお皿に移しておきます。
フライパンに1と2を入れ、蓋をしてしっかり煮詰めます。 5分ほど煮詰めたら煮汁もなくなります。
お皿に4を入れ、その上にカリカリ焼いた鳥もも肉をのせたら完成です。
なめこはしっかり火を通してください。 5分煮たら大丈夫です。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑なめこと大根みぞれにカリカリ鳥肉のせ | レシピブログTOP