【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉の水分を拭き取ります。 筋は包丁の先で切って焼き縮みを防ぎます。 両面に塩こしょうします。
フライパンから煙がもくもく立つくらい熱します
焼きはじめて、2分くらいで肉汁がういてきます。 そしたら肉を裏返します。
2分焼きます。 アルミホイルで覆い被せ3分休ませると肉汁がもれでないです。
お好みの大きさに切ってお皿に盛り付けたら完成です
焼いてる時に肉を触らない方がいいそうです
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑牛ステーキ | レシピブログTOP