【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにオリーブオイルとニンニクスライスを入れ 焦げないように香りを付ける。
掃除したグレを入れ塩コショウして両面 焼き色が付くぐらいしっかり皮目を焼く。
水とミニトマト、シメジ、エリンギ、アスパラ、アサリを加え 強火でぐらぐら焚く、アサリが開いてきたら醤油を少々加え火を止める。
皮目をしっかり焼く。 アサリが開いたらあまり焚き過ぎないように。
記事のURL:http://kantarou36.at.webry.info/201006/article_2.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑グレとアサリのアクアパッツア | レシピブログTOP