【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

『ハモ!金山寺味噌ジャンで蒲焼』 レシピ

『ハモ!金山寺味噌ジャンで蒲焼』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
勘太郎さん
勘太郎さん
ハモは湯引きもいいけど蒲焼もね!水に落とさないから水っぽくなく旨みたっぷり。辛いみそを少量塗る事で味が引き立ちます!マーボー豆腐の豆腐の味が引き立つように。金山寺味噌ジャン作り方はこちらへ↓↓↓htt...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19599128)
  • 2011/09/11 UP!

他のハモのレシピ(367件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑『ハモ!金山寺味噌ジャンで蒲焼』 by 勘太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP