- くんちゃんさんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと

- ゴーヤと豚肉の天ぷら2012/09/01 UP!
-
豚肉は塩麹で漬け込み、ゴーヤと天ぷらにするとビールのおつまみ... 続きを読む>>
人数:3人分 調理時間:15~30分
材料:ゴーヤ, 豚バラ肉, 塩麹, 天ぷら粉
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(1)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 玄米餅でピザ風おつまみ2011/02/17 UP!
-
たくさん作った玄米餅を美味しく食べる!! 玄米餅は食べるほど... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5~15分
材料:玄米餅, トマト, 春菊, ピザ用チーズ, ピザソース
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(1)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 玄米餅でピザ風おつまみ2011/02/17 UP!
-
たくさん作った玄米餅を美味しく食べる!! 玄米餅は食べるほど... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5~15分
材料:玄米餅, トマト, 春菊, ピザ用チーズ, ピザソース
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(1)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 大根の葉と沢庵のふりかけ2011/01/12 UP!
-
お弁当用にいつも作ってるふりかけです!! おにぎりにしても美... 続きを読む>>
人数:5人以上分 調理時間:15~30分
材料:大根の葉, 沢庵, 干しアミ海老, 鰹節, 出汁醤油、みりん
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(2)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 大根の葉と沢庵のふりかけ2011/01/12 UP!
-
お弁当用にいつも作ってるふりかけです!! おにぎりにしても美... 続きを読む>>
人数:5人以上分 調理時間:15~30分
材料:大根の葉, 沢庵, 干しアミ海老, 鰹節, 出汁醤油、みりん
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(2)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 大根の葉と沢庵のふりかけ2011/01/12 UP!
-
お弁当用にいつも作ってるふりかけです!! おにぎりにしても美... 続きを読む>>
人数:5人以上分 調理時間:15~30分
材料:大根の葉, 沢庵, 干しアミ海老, 鰹節, 出汁醤油、みりん
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(2)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 大根の葉と沢庵のふりかけ2011/01/12 UP!
-
お弁当用にいつも作ってるふりかけです!! おにぎりにしても美... 続きを読む>>
人数:5人以上分 調理時間:15~30分
材料:大根の葉, 沢庵, 干しアミ海老, 鰹節, 出汁醤油、みりん
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(2)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 大根の葉と沢庵のふりかけ2011/01/12 UP!
-
お弁当用にいつも作ってるふりかけです!! おにぎりにしても美... 続きを読む>>
人数:5人以上分 調理時間:15~30分
材料:大根の葉, 沢庵, 干しアミ海老, 鰹節, 出汁醤油、みりん
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(2)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 蒸鍋2011/01/06 UP!
-
お正月太りのリセットッメニュー 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5~15分
材料:春菊, 白菜の葉, 人参, むき海老
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(0)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 蒸鍋2011/01/06 UP!
-
お正月太りのリセットッメニュー 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5~15分
材料:春菊, 白菜の葉, 人参, むき海老
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(0)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
↑くんちゃんさんのみんなの投稿コーナー ~レシピ~(1/3) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP